14 Maggio 2015
focaccia alla birra artigianale dr. Barbanera

Focaccia alla birra

VerdeMelissa oggi ci presenta la focaccia alla birra ! E che focaccia, con Bigiata! Aperitivo con gli amici? Nessun problema..questa focaccia è perfetta da stuzzicare in compagnia! 😉 Ingredienti: 300 […]
22 Luglio 2015

Birra artigianale premiata a Londra

La birra artigianale premiata a Londra è la Bigiata! Al Bellavita Expo  per l’esattezza, fiera sull’eccellenza italiana all’estero. Il dottor barbanera ha vissuto parecchio della sua vita in viaggio, ricorda spesso […]
8 Ottobre 2015

Pan Brioche alla birra Artigianale

VerdeMelissa oggi si diletta nella ricetta del pan brioche alla birra, usando la nostra Irma! Vi presento la mia sofficissima ricetta (rigorosamente un lievitato) che ho preparato per il concorso […]
16 Ottobre 2015
pane alla birra artigianale dr. Barbanera

Pane alla Birra Artigianale

VerdeMelissa ci propone una nuova ricetta e spiega come fare il pane alla birra, ma soprattutto con la Irma! Ingredienti: 350 gr di farina integrale Petra 9 200 gr di birra rossa […]
Don`t copy text!