Pan Brioche alla birra Artigianale
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Pane alla Birra Artigianale

pane alla birra artigianale dr. Barbanera

VerdeMelissa ci propone una nuova ricetta e spiega come fare il pane alla birra, ma soprattutto con la Irma!

Ingredienti:
350 gr di farina integrale Petra 9
200 gr di birra rossa (Io utilizzo Irma Barbanera)
30 gr di acqua
35 gr di PMV
7 gr di sale
30 gr di semi vari (zucca, lino e sesamo)
7 gr di miele
Semola per spolvero

In planetaria inserire, farina, birra, acqua, miele e licoli.
Cominciare ad impastare poi una volta che la massa si è formata aggiungere il sale e i semi vari.

Formare due pagnottelle e lasciarle lievitare in un canovaccio ben spolverato di semola fino al raddopio.

Una volta lievitate, capovolgere su teglia da forno e infornare a 220° per circa 35-40 minuti!

Tratto da Verdemelissa

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