Birrifici crescono
14 aprile 2015
L’irresistibile dr.
30 aprile 2015
Elenco completo

Risotto alla birra e rosmarino

risotto alla birra artigianale dr. Barbanera

VerdeMelissa ci presenta la sua personale e squisita ricetta del risotto alla birra e rosmarino con Irma!

Risottino un pò diverso dal solito dal gusto particolare, fidatevi, è buonissimo!

Ingredienti per 2/3 persone:

Olio Evo q.b.
250 gr di riso carnaroli
Brodo vegetale q.b.
Mezzo bicchiere di birra rossa Irma Barbanera
Sale e pepe q.b.
Una noce di burro
rosmarino q.b.

Scaldare un goccio di olio, poi aggiungere il riso e tostarlo. Sfumare il tutto con la birra.
Aggiungere un pò alla volta il brodo bollente.
Quando il risotto è cotto, mantecare con una piccola noce di burro,del rosmarino fresco o semidry (io ho usato per comodità quello di Elody..fantastico!) aggiustare di sale e una grattatina di pepe.
Buon appetito!!

Tratto da VerdeMelissa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Don`t copy text!