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Ragù alla birra Artigianale

ricetta ragù alla birra
VerdeMelissa oggi ci presenta la ricetta del ragù alla birra con la Bigiata!

Credo che ogni tanto qualche sfizio bisogna pur concederselo, si lo so, è un ragù sostanzioso, ma una volta ogni tanto ci sta!

Ingredienti:

750 g di macinato
250 g di pasta di salame
150 g di cipolla/sedano e carota tagliati a cubetti
250 g di pelati di pomodoro
200 g di passata di pomodoro
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
olio evo q.b.
1 bicchiere di birra “La Bigiata” Barbanera

Soffriggere cipolla, sedano e carota con un pò di olio evo, aggiungervi il rosmarino e poi tutta la carne, sgranandola per bene.
Una volta che la carne ha preso colore, sfumare con un bicchiere di birra.
Aggiungere poi i pelati e la passata di pomodoro e continuare la cottura per un paio d’ore a fuoco basso.
Infine aggiustare di sale e pepe.

Tratto da VerdeMelissa

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