fbpx
8 Ottobre 2015

Pan Brioche alla birra Artigianale

VerdeMelissa oggi si diletta nella ricetta del pan brioche alla birra, usando la nostra Irma! Vi presento la mia sofficissima ricetta (rigorosamente un lievitato) che ho preparato per il concorso indetto da Sara Papa, in occasione della presentazione del suo ultimo libro! Ottima a colazione con una crema spalmabile o con una marmellata all’arancia o pere! In questa creazione ho […]
22 Luglio 2015

Birra artigianale premiata a Londra

La birra artigianale premiata a Londra è la Bigiata! Al Bellavita Expo  per l’esattezza, fiera sull’eccellenza italiana all’estero. Il dottor barbanera ha vissuto parecchio della sua vita in viaggio, ricorda spesso le sue avventure con nostalgia; ora è più impossibilitato per innumerevoli ragioni a farlo, la vita è più frenetica e i voli di linea non fanno al caso suo perciò ha […]
14 Maggio 2015
focaccia alla birra artigianale Dr. Barbanera

Focaccia alla birra

VerdeMelissa oggi ci presenta la focaccia alla birra ! E che focaccia, con Bigiata! Aperitivo con gli amici? Nessun problema..questa focaccia è perfetta da stuzzicare in compagnia! 😉 Ingredienti: 300 gr di farina macinata a pietra di tipo 1 (io Petra 1) 200 gr di farina integrale (io Petra 9) 220 gr di acqua 120 gr di birra Barbanera – […]
30 Aprile 2015

L’irresistibile dr.

Per noi, una menzione speciale la meritano il Birrificio Barbanera, per l’ottima birra e il packaging irresistibile […] tratto da: culturiamo.com
Ma no, ma no, cosa vorreste fare?
× SERVE AIUTO?